HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks/Beilage

Jasminreis mit Basilikum

800 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen
400 g Jasminreis gründlich waschen, abtropfen lassen, hinzufügen
aufkochen, Hitze reduzieren, gemäß Packungsanweisung zugedeckt garen
gerieben Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone hinzufügen
mit einer Gabel locker unter heben
in eine Schüssel geben
2 EL frisch gehackte Basilikumblätter darüber streuen
servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Beilagen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap