HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Desserts
Himbeer-Dessert

          

60 g TK Himbeeren  
flüssiger Süßstoff Himbeeren mit Süßstoff auftauen
1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
1/8 l Apfelsaft
¼ Zitrone
leicht erhitzen, Gelatine ausdrücken und in den Apfelsaft rühren, Zitronensaft zugeben, alles abkühlen lassen, Himbeeren unterheben in Glas füllen, kalt stellen
1 EL Sahne wenn Gelatine fest ist, flüssige Sahne darüber gießen
   
1 Portion  

 

 

 

Gesundheits-Freaks | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap