HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Geflügel/Gesundheits-Freaks

Hähnchenbrust mit Orangensauce

 

Hähnchenbrust mit Orangensauce

 

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Hähnchenbrustfilets à 250 g hinzufügen
etwa 4 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten
150 ml Orangenlikör hinzufügen
alles 3 Minuten köcheln lassen, Hähnchenbrustfilets herausnehmen, warmhalten
150 ml Orangensaft -frisch gepresst- in die Pfanne geben
2 EL Zucchini - in Stifte geschnitten- hinzufügen
2 EL rote Paprika -in dünnen Streifen- hinzufügen
2 EL Porree -in dünne Ringe- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  einige Minuten einkochen
3 große Orangen -komplett geschält + filetiert- 4 davon zur Seite legen, restlichen hinzufügen
Orangenzesten -ungespritzt- die Hälfte davon hinzufügen
2 EL Estragon -frisch gehackt- hinzufügen
150 g Frischkäse hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
Hähnchenbrustfilets hinzufügen nochmals  3Minuten aufkochen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  mit Orangenfilets und Orangenzesten garnieren
sofort servieren
4 Portionen
   Beilagen: Spaghetti, Reis
 
   


Gesundheits-Freaks | Geflügel 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap