HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Gesundheits-Freaks/Geflügel/Asiatisch
Grünes Hühnercurry

             

30 g Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
3 EL grüne Currypaste hinzufügen
  alles etwa 1 Minute unter ständigem Rühren kurz anbraten
400 ml Kokosnussmilch hinzufügen
  aufkochen
600 g Hühnerbrüste -in mundgerechte Stücke zerteilt- unter Rühren hinzufügen
60 g Thai-Aubergine würfeln, hinzufügen
3 Stück Kaffir-Limetten-(Zitronen)Blätter in Streifen schneiden, hinzufügen
  alles 6 - 10 Minuten köcheln lassen bis das Hühnerfleisch gar ist
2 EL thailändische Fischsauce hinzufügen
1 TL brauner Zucker hinzufügen
Chilipulver hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
  alles gut verrühren
4 EL frisch gehackte Korianderblätter darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portion à 336 kcal Beilage: gedämpfter Reis
   

 

Gesundheits-Freaks | Geflügel | Asiatisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap