HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks

Gratinierte Bavettes in Tomatensauce

Gratinierte Bavette mit Tomatensauce

250 g Bavettes Nudeln nach Packungsangabe garen
abgießen, abtropfen lassen, beiseite stellen
1 EL Olivenö in einen Topf geben
2 feingehackte Schalotte hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter Rühren kurz andünsten
1 Pck. Tomaten -500 g stückig- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10Min. köcheln lassen
alles pikant abschmecken
200 g geriebener Gouda in eine Schüssel geben
100 g geriebener Parmesan hinzufügen
  vermengen
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
  ein Drittel der Sauce auf dem Formboden verteilen, darauf ein Drittel der Bavettes und ein Drittel der Käsemischung streuen. Die Schichting zweimal wiederholen und mit einer Lage Käse abschließen
1 EL TK gemischte Kräuter darauf verteilen
4 EL Semmelbrösel darauf verteilen
1 EL Butterflöckchen darauf verteilen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap