HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks/Beilage
Geschmorter Weizen

 

                       
2 kaltes Wasser in einenTopf geben
150 g Weizenkörner hinzufügen
  über Nacht einweichen
Salz hinzufügen
  alles zum Kochen bringen
  bei milder Hitze im geschlossenen Topf 50 Minuten garen lassen
  auf der abgeschalteten Kochstelle weitere 30Minuten quellen lassen
40 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
5 Minuten glasig dünsten
Weizen auf einem Sieb abtropfen lassen, hinzufügen
1/4 l trockener Weißwein hinzufügen, unterrühren
100 g Crème fraîche hinzufügen, unterrühren
schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
in eine vorgewärmte Schüssel geben, servieren
    
4 Portionen à 290 kcal Beilage: Gemüsegerichte wie Ratatouille
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Beilagen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap