HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Gemüse/Vegetarisch
Gerösteter Tofu mit Gemüse

             

2 EL Öl in einen Wok geben, erhitzen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen, goldbraun anbraten
  herausnehmen
300 g fester Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen, in 2 cm große Würfel schneiden
  im Wok ringsum goldbraun anbraten, herausnehmen
1 Karotte -in dünne Streifen geschnitten- in den Wok geben
1/2 grüne Paprika -in dünne Streifen geschnitten- hinzufügen
  alles 1 Minute pfannenrühren
1 kleine rote Chili -entkernt, fein gehackt- in eine kleine Schüssel geben
2 EL Sojasauce hinzufügen
1 EL Limettensaft hinzufügen
1 EL thailändische Fischsauce hinzufügen
1 EL Palmzucker hinzufügen
  verrühren bis der Zucker gelöst ist
  hinzufügen
Salz Gemüse auf 4 Tellern verteilt anrichten, Tofu darauf verteilen, Sauce darüber gießen
  sofort servieren
   
4 Portion à 170 kcal  
   

 

Gesundheits-Freaks | Gemüse  | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap