HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Fisch+Krustentiere/Gesundheits-Freaks

Garnelen in Currysauce

 

Garnelen in Currysauce

 

1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
6 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
  alles etwa 2 Minuten dünsten
1 Stängel Zitronengras mit dem Nudelholz leicht zerdrücken, hinzufügen
250 ml Kokosmilch hinzufügen
2EL thailändische rote Currypaste hinzufügen
1 EL Weißwein hinzufügen
  alles kurz erhitzen -nicht aufkochen-
500 g TK Riesengarnelen hinzufügen
  alles 5 Minuten köcheln lassen
  Garnelen mit etwas Sauce auf vier Tellern verteilt anrichten
Chilies -in Streifen- darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
   Beilagen: Basmati-Reis, Baguette
   
   


Gesundheits-Freaks | Fisch+Krustentiere


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap