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Gesundheits-Freaks/Mehlspeisen
Fettucine mit Spinat

             

400 g Fettucine in Salzwasser geben
  bissfest garen
900 g junger Blattspinat putzen, harte Stiele entfernen, waschen, in einen Topf geben
  abdecken, bei mittlerer Hitze dünsten bis die Blätter zusammenfallen aber noch kräftig grün sind, Topf ab und zu schütteln
3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen
3 EL Pinienkerne hinzufügen
  goldgelb rösten
  herausnehmen, beiseite stellen
3 Knoblauchzehe -zerdrückt- in die Pfanne geben hinzufügen
  goldgelb rösten
8 Anchovisfilets -zerkleinert- hinzufügen
  Spinat hinzufügen, unter Rühren etwa 2 - 3 Minuten erwärmen, Pinienkerne hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  vermengen, abschmecken
  Fettucine abgießen in eine vorgewärmte Schüssel geben, Sauce darüber gießen
  vermengen
  sofort servieren
   
4 Portion à 570 kcal  
   

 

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