HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Desserts
Erdbeerbecher

              

150 g frische Erdbeeren
1 Likörglas Portwein
1/2 Glas Grand Marnier
flüssiger Süßstoff
ein Drittel der Früchte pürieren, Portwein und Grand Marnier dazu geben, süßen, gut vermengen und abschmecken
100 g Dosenpfirsische Pfirsische und restliche Erdbeeren klein schneiden, locker unter die Masse heben, in Sektglas füllen und mit
80 g Vanilleeis 2 Kugeln Eis à 40 g dekorieren
   
1 Portion  

 

 

 

Gesundheits-Freaks | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap