HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks

Crêpesstreifen in Tomatensauce

 

Crepestreifen in Tomatensauce

 

1 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Schalotten putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
glasig dünsten
400 g Tomaten -stückig- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
125 g Mehl in eine Schüssel geben
1 Ei hinzufügen
300 ml Magermilch hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
nacheinander dünne Crêpes backen
Tomatensauce auf den Crêpes verteilen
100 g Gruyère -gerieben- über der Sauce verteilen
Crêpes aufrollen, in Streifen schneiden
50 g frisch geriebener Parmesan darüberstreuen
  mit Schalottenstreifen und -ringen garnieren
sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap