HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks/Desserts

Clafoutis aux baies

500 g gemischte Beeren in eine Schüssel geben
4 EL Crème de cassis darüber träufeln
  alles etwa 1 Stunde marinieren lassen
4 EL Magermilchpulver in eine Schüssel geben
125 g Weizenmehl hinzufügen
60 g Zucker hinzufügen
  in die Mitte eine Mulde drücken
3 Eigelb hinzufügen
250 Magermilch hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verarbeiten
3 Eiweiß steifschlagen
  unterheben
Backtrennpapier Tartespringform auslegen
  Beeren darauf verteilen
  Teigmischung darüber verteilen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 - 40 Minuten goldbraun backen
2 TL Puderzucker darüber stäuben
  servieren
    
4 Portionen Beilage: Sahne oder Vanillesauce
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Desserts


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap