HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Fischgerichte
Blätterteigpastete mit Krabben

          

1 Tomate überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln
5 g Butter in Kasserolle schmelzen
5 g Schalotten klein schneiden und darin glasig dünsten
20 g Champignons fein schneiden, zugeben und mit
50 g Sahne auffüllen und etwas reduzieren
60 g Krabben Krabben, Tomatenfleisch und Dill
1 TL frischer Dill dazugeben
Salz
Pfeffer
abschmecken und kurz aufkochen lassen
1 Blätterteigpastete füllen, anrichten, mit einer Krabbe und Dill garnieren
1 Portion

 

 

 

Gesundheits-Freaks | Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap