HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Fischgerichte
Austern auf Blattspinat

          

10 g Butter in Kasserolle zerlaufen lassen
5 g Schalotten
etwas Knoblauchpaste
klein schneiden zugeben, mit Knoblauch glasig dünsten
100 g Blattspinat putzen, waschen und dazu geben
1/8 l Gemüsebrühe angießen und alles 15 Minuten weichdünsten
Salz, Pfeffer , Muskat würzen und abschmecken
3 frische Austern
½ Zitrone
mit Austernmesser vorsichtig von der Schale lösen, mit Fruchtwasser in zweite Kasserolle geben, mit Zitrone beträufeln, langsam 2-3 Minuten dünsten.
3 dünne Scheiben Mozzarella Spinat in Austernschalen füllen, Austern obenauf legen mit je einer Mozzarellascheibe belegen, im Grill überbacken
   
1 Portion  

 

Gesundheits-Freaks | Fischgerichte

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap