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Kochen für Eilige  
Zucchinifrittata
 
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
2 EL Sonnenblumenkerne hinzufügen, kurz anrösten
2 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen
400g kleine Zucchini  waschen, Stängelansätze entfernen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 große Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles vermengen, bei mittlerer Hitze 7 - 8 Minuten dünsten, öfters umrühren
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
  von der Kochstelle nehmen
4 Eier in eine Schüssel geben, verquirlen
  Zucchinimischung hinzufügen, alles vermischen
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  Zucchinimischung hinzufügen, bei milder Hitze stocken lassen, Frittata vorsichtig mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden, fertigbraten
  heiß, lauwarm oder kalt servieren
             
4 Portionen à 300 kcal  
20 g Fett  Beilage: Baguette, Blattsalat 
Zeit: 20 Minuten     
           

 

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