HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  

Zucchini-Pfanne

 
  Zucchini-Pfanne
30 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
400 g kleine grüne Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben hobeln, hinzufügen
2 Fleischtomate blanchieren, häuten, Kerne entfernen, klein würfeln, hinzufügen
  weitere 3 Minuten dünsten
1 Dose Gemüsemais hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz würzen
  bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa weitere 3 Minuten bissfest garen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
4 Kirschtomaten waschen, halbieren, darauf garnieren
  servieren
   
4 Portionen
  
   Beilage: Reis, Fleisch, Geflügel oder Fisch

 

Kochen für Eilige | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap