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Kochen für Eilige/Mehlspeisen

Wrap-Flammkuchen

  Wrap-Flammkuchen

4 große Weizen-Wraps oder Tortillafladen auf der Arbeitsfläche auslegen
200 g saure Sahne in eine Schüssel geben
2 Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL Knoblauchsalz hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  Wraps damit bestreichen
100 g Nussschinken -gegart- in Streifen schneiden, darauf verteilen
1 mittelgroße Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, auf den Wraps verteilen
  glasig dünsten
2 Pck. Fol Epi in Scheiben mit Pfefferkruste          -à 100 g- darauf verteilen
  Fladen auf mit Backpapier belegte Backbleche legen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 8 - 10 Minuten überbacken
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

Kochen für Eilige | Mehlspeisen

 

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