HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Reisgerichte

Wildreispfanne mit Gemüse

  Wildreispfanne mit Gemuese

120 g Wildreismischung gemäß Packungsangaben zubereiten
  beiseite stellen
1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
100 g Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, trockentupfen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
Champignons bei starker Hitze kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen
Salz darüberstreuen
beiseite stellen
2 EL Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen
250 g Gemüse   -Brokkoli, Paprika, Mais- hinzufügen
  etwa 15 Minuten bei milder Hitze mit einem Deckel zugedeckt dünsten
100 g Garnelen -gekocht, geschält- hinzufügen
  Champignons und Wildreis hinzufügen, alles kurz erwärmen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
Gemüsereis auf vier Tellern verteilt anrichten
  servieren
   
4 Personen
   

 

Kochen für Eilige | Reisgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap