HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige 
Ungebackene Zitronentorte
80 g Löffelbiskuits fein zerkrümeln und mit
8 TL Margarine verrühren
Springformboden von 20 cm Durchmesser mit Backtrennpapier auslegen, die Krümelmasse darauf verteilen, Ring um den Boden legen und verschließen
300 g Joghurt Joghurt mit
Saft von 4 Zitronen Saft verrühren
4 TL Zucker süßen
Süßstoff nach Geschmack abschmecken und
2 Eier, trennen 2 Eigelb verrühren
9 Blatt weiße Gelatine einweichen, auflösen und langsam in die Masse geben
  sobald die Masse fast fest ist, das steif geschlagene Eiweiß unterziehen und auf die Krümelmasse gleiten lassen
Form in den Kühlschrank stellen, die Torte fest werden lassen
Zum Schluß mit Sahne oder Obst verzieren

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap