HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Vegetarisch     

Überbackene Ravioli mit frischen Erbsen

  Überbackene Ravioli mit frischen Erbsen

Auflaufform heiß ausspülen
etwas Butter hinzufügen
  Auflaufform ausstreichen
1 Dose Gemüse-Ravioli -800 g- die Hälfte davon hinzufügen
400 g frische oder TK Erbsen auftauen lassen, darüber verteilen
150 g geriebener Emmentaler darüber streuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 20 Minuten überbacken
  auf 4 Teller verteilen, nach Belieben mit etwas Petersilie bestreuen
  sofort servieren
   
4 Personen Getränkeempfehlung: trockener Riesling
   

 

Kochen für Eilige  | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap