HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Tomaten Crostini  
   
500 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, in grobe Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
2 TL Kapern hacken, hinzufügen
1 Bund Basilikum waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
2 - 3 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
  alles gut vermengen
8 Scheiben Ciabatta goldbraun toasten
  Tomatenmischung darauf verteilen
Baslikumblättchen darauf legen, garnieren
  servieren
   
Getränkeempfehlung: Chianti  
   
4 Portionen  

 

Kochen für Eilige | Vorspeisen | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap