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Kochen für Eilige               
Süss-Sauer gemischtes Gemüseragout
 
3 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen
1 mittelgroße Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
    
250 g Staudensellerie waschen, grüne Blättchen abschneiden beiseite legen, Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen
   alles bei milder Hitzedünsten
250 g Zucchini waschen, Stengelansätze abschneiden, dazuhobeln
2 Stangen Porree putzen, längs aufschneiden, gut auswaschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Dose Tomaten 380 g -Gemüseeinwaage- hinzufügen
   alles aufkochen, 8 Minuten weiter köcheln lassen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
1 Msp Kreuzkümmel würzen
4 EL Honig würzen
Saft von 1 Zitrone kurz vor Garende hinzufügen
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, mit den Sellerieblättchen über das Gemüse streuen
   
4 Portionen à 190 kcal Beilage: Naturreis
3 g Eiweiß, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate  
Zeit: 30 Minuten Getränkeempfehlung: trockener Weißwein
   

 

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