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Kochen für Eilige/Kartoffelgerichte

Spanischer Kartoffelauflauf

  spanischer-kartoffelauflauf.jpg (74649 Byte)

 

 
700 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in einen Topf geben
Wasser -kochend- Kartoffeln mit kochendem Wasser ausreichend bedecken
  10 Minuten garen
3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 gehackte Zwiebel hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  2 - 3 Minuten glasig dünsten
1 Pck. Tomaten   -400 g, gewürfelt- hinzufügen
bei milder Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen
75 g Corizo -in Scheiben- hinzufügen
1 grüne Prikaschote -in feinen Streifen- hinzufügen
  Kartoffeln hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1/2 TL Paprikapulver hinzufügen
25 g entsteinte schwarze Oliven halbieren, hinzufügen
  alles gut vermengen, weitere 5 Minuten dünsten
alles pikant abschrecken, in eine Auflaufform geben
100 g geriebener Käse darüberstreuen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten goldbraun überbacken
  auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL Petersilie -fein gehackt- darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

Kochen für Eilige | Kartoffelgerichte

 

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