HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige    
Spaghetti-Salat
 
Salzwasser aufkochen
200 g Spaghetti hinzufügen
  bissfest garen
100 g Zucchini putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
200 g Kirschtomaten waschen, vierteln, hinzufügen
50 g Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
1/2 rote Peperoni entkernen, waschen, fein hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
Pfeffer  hinzufügen
1 EL Balsamico-Essig hinzufügen
2 EL Weißweinessig hinzufügen
  alles vermischen, nochmals abschmecken
  Spaghetti hinzufügen
50 g Mozzarella klein schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen
             
2 Portionen à 500 kcal  
11 g Fett   
Zeit: 20 Minuten   
           

 

Kochen für Eilige | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap