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Kochen für Eilige/Teigwaren

Spaghetti mit Vier-Käse-Sauce

  Spaghetti mit Vier-Käse-Sauce

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
500 g Spaghetti hinzufügen
  gemäß Packungsangaben bissfest kochen
  in ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
200 ml Sahne in einen Topf geben
50 g Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
50 g Fontina in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
100 g Frischkäse hinzufügen
50 Parmesan   -fein gerieben- hinzufügen
  alles bei milder Hitze schmelzen und etwas reduzieren lassen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  Käsesauce über die Nudeln gießen
  vermengen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 TL rote Pfefferkörner grob schroten, darüber streuen, garnieren
1 Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, auf den Nudeln garnieren
  servieren
   
4 Personen Beilage: gemischter Eisbergsalat
   

 

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