HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Teigwaren

Spaghetti mit Schinken und Blumenkohlröschen

  Spaghetti mit Schinken und Blumenkohlröschen

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
500 g Spaghetti hinzufügen
  gemäß Packungsangaben bissfest kochen
  in ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, warmhalten
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
450 Blumenkohlröschen hinzufügen
  etwa 10 Minuten bissfest kochen, abgießen zu den Nudeln geben, warmhalten
200 g gekochter Schinken -in Scheiben- in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 EL Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen
1 1/2 EL Mehl hinzufügen
  Mehl etwa 1 Minute anschwitzen, von der Kochstelle nehmen
125 ml Magermilch hinzufügen
1 EL saure Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  alles unter ständigem Rühren eindicken lassen
50 g geriebener Gouda hinzufügen
  Käsesauce über die Nudeln gießen
  vermengen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  servieren
   
4 Personen  
   

 

Kochen für Eilige | Teigwaren

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap