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Kochen für Eilige/Teigwaren

Spaghetti mit Feta, Chili und Basilikum

  Spaghetti mit Feta, Chili und Basilikum

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
500 g Spaghetti in fingerlange Stücke brechen, hinzufügen
  gemäß Packungsangaben bissfest kochen
  in ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, warm halten
50 g Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen
8 Scheiben Schinkenspeck kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  goldgelb anbraten
1 rote Peperoni putzen, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  von der Kochstelle nehmen, über die Nudeln gießen
300 g Feta in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles vorsichtig vermengen, pikant abschmecken
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden, auf den Nudeln garnieren
  servieren
   
4 Personen  
   

 

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