HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Teigwaren

Spaghetti in Gorgonzolasauce

  Spaghetti in Gorgonzolasauce

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
400 g Spaghetti hinzufügen
  gemäß Packungsangaben bissfest kochen
  in ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, warm halten
20 g Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen
3 Schalotten kleine Würfel schneiden, hinzufügen
andünsten
250 g Ricottakäse hinzufügen
200 g Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
320 ml Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles bei milder Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen
mit den Spaghetti  vermengen, alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Schalottenröllchen auf den Nudeln garnieren
  servieren
   
4 Personen
   

 

Kochen für Eilige | Teigwaren

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap