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Kochen für Eilige/Teigwaren

Spaghetti Carbonara

  spaghetti-carbonara

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
500 g Spaghetti hinzufügen
  gemäß Packungsangaben bissfest kochen
  in ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, warm halten
8 Scheiben Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden, in eine Pfanne geben
  knusprig anbraten, herausnehmen
Küchenkrepp darauf auslegen, abtropfen lassen
4 Eier in eine Schüssel geben
50 g frisch geriebener Parmesan hinzufügen
320 ml Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut verquirlen
  Speck hinzufügen
  alles über den warmen Spaghetti verteilen,  vorsichtig vermengen
  Pastamischung in die Pfanne geben, bei milder Hitze etwa 1 Min. stocken lassen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
frische Kräuter auf den Nudeln garnieren
  servieren
   
4 Personen  
   

 

Kochen für Eilige | Teigwaren

 

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