HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Fischgereichte    
Krabben in Senfsauce auf Salat  
   
150 g Grönlandkrabben abtropfen lassen
1 - 2 EL mittelscharfer Senf in eine Schüssel geben und mit
2 EL Crème fraîche hinzufügen
1 EL Schlagsahne hinzufügen
1 EL Mayonnaise hinzufügen
2 Zweige Dill waschen, hacken, hinzufügen
Salz würzen
1 Zitrone etwas Saft würzen und
1 TL Honig abschmecken
1 kleiner Kopf Eichblattsalat waschen, zerteilen, auf zwei Teller legen
Salz
Zucker
restlichen Zitronensaft mit etwas Salz und Zucker verrühren, über die Salatblätter träufeln
  Krabbenmasse darauf anrichten
6 Radieschen putzen, waschen, vierteln und darüberstreuen
   
2 Portionen à 250 kcal Beilage: Baguette oder Toastbrot
   

 

Kochen für Eilige | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap