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Kochen für Eilige/Reisgerichte      

Schneller Reisschmarrn

  reisschmarrn1.jpg (129353 Byte)

3/4 l Milch in einen Topf geben
2 Pck. Fertig-Milchreis gemäß Packungsangaben jedoch mit weniger Milch
zubereiten
  von der Kochstelle nehmen quellen lassen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
1 TL Zimt hinzufügen
3 Eigelb nach und nach in den Reis rühren
4 EL Rosinen hinzufügen, vermengen
3 Eiweiß steifschlagen
unterziehen
  alles bei milder Hitze etwa 5 Minuten dünsten
100 g Butter etwas davon in eine Pfanne geben, erhitzen
  ein Viertel der Reismasse auf den Pfannenboden geben, etwa 3 Minuten braten bis die Unterseite leicht gebräunt ist
Schmarrn auf einen Deckel gleiten lassen
ein weiteres Stück Butter in der Pfanne erhitzen, Schmarrn wenden in die Pfanne geben, auf der anderen Seite 3 Minuten braten
Reismasse mit zwei Gabeln zerreißen, aus der Pfanne nehmen, warm stellen
restlichen 3 Reisschmarren ebenso herstellen
alles auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
2 EL Puderzucker darüber stäuben
  sofort servieren
   
4 Personen Beilage: Vanillesauce, Kompott
   

 

Kochen für Eilige | Reisgerichte

 

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