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Kochen für Eilige           
Schinken mit Schwips und Kroketten
4 Scheiben gekochten Schinken à 125 g
1/8 l Rotwein
Schinken mit Rotwein begießen und kurz durchziehen lassen
1 Ds. Champignons à 200 g
25 g Butter
abtropfen lassen und kurz in der Butter andünsten
1/8 l Wasser
2 EL Bratensoße
Wasser zufügen, Bratensoße kurz aufkochen lassen,
        Schinkenscheiben aufrollen, zusammen mit dem Rotwein in die Soße geben und zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen
Kroketten
1 Packung Kartoffel Spezialitäten
Oregano
nach Anweisung zubereiten, Teig zur Rolle formen und in 4 cm lange Stücke schneiden, mit Oregano würzen
Fett in der Pfanne oder in der Friteuse (180°C) goldgelb backen, auf einem Haushaltstuch abtropfen lassen
                
4 Portionen
1 = ca. 610 kcal
       

 

Kochen für Eilige

 

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