HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Kochen für Eilige  

Schaumomelett

 
 Schaumomelett
 
2 Eigelb in eine Schüssel geben
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
schaumig schlagen
2 Eiweiß in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
  steifschlagen
auf die Eigelbcrème gleiten lassen, so behutsam wie möglich unterheben
20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen bis sie schäumt
Eimasse hineingießen, bei schwacher Hitze garen, bis das Omelett am Rand aufzugehen beginnt
  bei Benutzung des Backofens das Omelett noch etwa 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Gas Stufe 2-3 garen, bis es schön aufgegangen und leicht gebräunt ist
auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, übereinanderklappen
Puderzucker darüber stäuben
  sofort servieren
 
                 
1 Portionen
    


Kochen für Eilige | Eierspeisen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap