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Kochen für Eilige/Reisgerichte

Scharfer Zucchinireis

  Scharfer Zucchinireis

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Lauch putzen, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
2 Knoblauchzehen hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig- 500 g hinzufügen
1 Zucchini hinzufügen
1 rote Chilischote
-entkernt, in dünne Ringe geschnitten-
hinzufügen
1 grüne Chilischote
-entkernt, in dünne Ringe geschnitten-
hinzufügen
  vermengen, 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest garen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  vermengen, alles pikant abschmecken
1/2 l lauwarmes Wasser in einen Topf geben
125 g Basmati-Reis hinzufügen
Salz hinzufügen
  aufkochen, bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen
  abgießen, zu dem Gemüse geben
  alles gut vermengen
Zucchinireis auf vier Tellern verteilt anrichten
80 g frisch geriebener Hartkäse darüberstreuen
1 EL Koriandergrün darüberstreuen
  servieren
   
4 Personen Auch als Beilage zu Fleisch und Fisch
   

 

Kochen für Eilige | Reisgerichte

 

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