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Kochen für Eilige/Teigwaren    

Scharfe Spaghetti

  Spaghetti con peperoncino

Salzwasser in einen Topf geben, sprudelnd aufkochen
600 g Spaghetti hinzufügen
gemäß Packungsangabe al dente garen
6 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
5 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
2 rote Chilischoten waschen, halbieren, entkernen, fein hacken, hinzufügen
  alles andünsten
   Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, einige Esslöffel Kochwasser auffangen
  Spaghetti in den Topf geben mit der Knoblauchölmischung gut vermengen
1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
  nach Bedarf 2 - 3 EL heißes Kochwasser unterheben
Salz hinzufügen, abschmecken
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
  Nudeln auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
4 EL frisch geriebener Parmesan verteilt darüber streuen
alles sofort servieren
   
4 Personen Getränkeempfehlung: trockener Rotwein
   

 

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