HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige             
Reisbombe mit Pilzen
4 Tassen Wasser zum Kochen bringen
2 EL Gemüsebrühe darin auflösen
2 Tassen Langkornreis zufügen, aufkochen, 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Topf ausquellen lassen
75 g durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden und hell anbraten
2 Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten
300 g Hackfleisch
1 kl. Dose Pilze 200 g
zufügen und kurz braten -nicht bräunen-
1 Dose geschälte Tomaten
Knoblauch,
Salz,
Gemüsebrühe -Instant-
Tomaten klein schneiden, dazugeben und 15 Min. dünsten,
würzen und abschmecken,
              den gegarten Reis mit der Hälfte des Pilzgemüses mischen, in eine kalt ausgespülte Schüssel geben, Reis einfüllen, fest andrücken, auf eine Platte stürzen, restliche Mischung ringsum dekorativ dazugeben
Petersilie zum Garnieren
4 Portionen
1 = ca. 510 kcal
      

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap