HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige             

Ravioli-Gemüse-Auflauf

ravioli-gemuese-auflauf

1 Dose Eier-Ravioli in Tomatensoße die Hälfte der Dose in eine gefettete Auflaufform geben
400 g TK Gemüse oder Dosengemüse, z.B. grüne Bohnen, Erbsen Gemüse darauf verteilen
  alles mit den restlichen Ravioli bedecken
150 g geriebener Gouda- oder Emmentaler-Käse darüberstreuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten gratinieren
  alles auf zwei Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
2 Portionen         

 

 

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap