HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige             
Quarkauflauf mit Schinken und Tomatensoße  
   
500 g Magerquark
1/8 l Milch
2 EL Speisestärke
glatt verrühren
3 Eier trennen, Eigelb unter die Quarkmasse rühren
125 g gekochter Schinken
FONDOR Würze
3 Eiweiß
würfeln, unter den Quark heben mit FONDOR abschmecken, Eiweiß steif schlagen, unterziehen, Quarkmasse in gefettete flache Auflaufform geben mit
2 EL Semmelbrösel
Butterflöckchen
bestreuen, mit Flöckchen belegen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen
              
Tomatensoße  
1 Schachtel Tomatensoße
1-2 Spritzer Tabasco
nach Anweisung zubereiten
mit Tabasco abschmecken und dazureichen
        
4 Portionen
1 = ca. 470 kcal
    

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap