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Kochen für Eilige

Nudelauflauf mit Schinken

 Nudelauflauf mit Schinken

250 g Bavette gemäß Packungsagaben zubereiten, abgießen, abtropfen lassen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
1 Stange Porree putzen, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
  bei schwacher Hitze glasig dünsten
1 Pck. gewürfelte Tomaten -250 g- hinzufügen
  alles weitere 5 Minuten dünsten
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
gerebelter Thymian hinzufügen
Paprikapulver -edelsüß- hinzufügen
100 g gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  Nudeln hinzufügen, alles gut vermengen
Butter Auflaufform ausstreichen
  Nudelmasse einschichten
200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf den Nudeln verteilen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 3 -4 etwa 35 Minuten überbacken
  auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
   
4 Personen Getränkeempfehlung: trockener Riesling
   

 

Kochen für Eilige 

 

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