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Kochen für Eilige        
Lasagne-Kasserolle  
   
250 g Bandnudeln nach Anweisung kochen
2 EL Öl
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
Fleisch mit der Zwiebel in Öl kurz durchbraten
nicht bräunen
6 Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen, klein schneiden und zum Hackfleisch geben
Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika, Salz, Gemüsebrühe würzen und abschmecken
¼ l Wasser
1 Schachtel Tomatensoße
nach Anweisung zubereiten und zum Fleisch geben
100 g Reibekäse Nudel in gefettete Auflaufform geben, Fleischsoße darübergießen mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken
    
  Beilage: grüner Salat
4 Portionen
1 = ca. 645 kcal
 

 

Kochen für Eilige

 

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