HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige 

Kritharaki-Nudeln mit Kohlrabi und Feta

Kritharaki-Nudeln mit Kohlrabi und Feta

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
2 Kohlrabi waschen, putzen, schälen, in Stifte schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
  andünsten
100 ml Gemüsebrühe hinzufügen
  alles zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten
250 g Kritharaki-Nudeln gemäß Packungsanweisung bissfest kochen
  abgießen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben
  Kohlrabi abgießen, zu den Nudeln geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
200 g Feta in Würfel schneiden, hinzufügen
  vorsichtig unterheben
  alles auf 3 - 4 Tellern verteilt anrichten
getrocknete Chilies aus der Mühle darüberstreuen
  sofort servieren
   
3-4 Portionen  

 

Kochen für Eilige | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap