HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige
Krabbenreispfanne
 
2 l Wasser in eine Topf geben
1 TL Salz hinzufügen
  aufkochen
100 g Langkornreis hinzufügen
  12 - 15 Minuten bissfest garen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben erhitzen
1 Stange Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden hinzufügen
andünsten
6 Tomaten überbrühen, häuten, in Würfel schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles 5 Minuten kochen lassen
200 g Krabben -frisch oder aus der Dose- hinzufügen
  nochmals kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen
2 EL Crème fraîche hinzufügen
alles vermengen, abschmecken
Reis abtropfen lassen, hinzufügen
alles gut vermengen
auf 2 Tellern verteilt anrichten
servieren
 
2 Portionen à 490 kcal Beilage: Gurkensalat

 

Kochen für Eilige | Fisch+Krustentiere | Pfannengerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap