HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Krabbencocktail  
   
1 Dose Krabben -150 g- in ein Sieb geben, abtropfen lassen
  in eine Schüssel geben, einige schöne Exemplare beiseite legen
2 Stangen Sellerie putzen, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, hinzufügen
1/2 Apfel putzen, waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen
3 EL Mayonnaise in eine Schüssel geben
4 EL Joghurt hinzufügen
1 TL scharfer Senf hinzufügen
1 TL feingehackter Dill hinzufügen
  alles zu einer glatten Sauce verrühren
Salatblätter fertig gesäubert in 2 Sektschalen auslegen
  Krabben-Sellerie-Masse darauf verteilen, Salatsauce darüber gießen
2 kleine Dillzweige darauf garnieren
  beiseite gelegte Krabben dekorativ darauf anrichten
  servieren
   
2 Portionen à 280 kcal Beilagen: Toastbrot

 

Kochen für Eilige | Fisch+Krustentiere

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap