HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Krabben in Sherrysahne
   
1 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, kleinwürfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
250 g Krabben -TK oder Dose- abgießen, -evtl. antauen lassen-, hinzufügen
  durchschwenken
1/4 TL Currypulver hinzufügen
1 TL Mehl darüber stäuben
1/8 l Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen, abschmecken
1 EL Sherry hinzufügen, abschmecken
  alles gut vermischen, etwas einkochen lassen
   
    
2 Portionen à 350 kcal Beilage: Reis
   
Zeit: 10 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige  | Fisch+Krustentiere

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap