HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Abendessen

Krabben Balkan-Art

  Krabben Balkan-Art

3 EL Öl in eine Schüssel geben
2 Zwiebeln -fein gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
2 grüne Paprikaschoten -gewürfelt- hinzufügen
250 g Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch grob würfeln, hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten dünsten
1/8 l Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles weiter 5 Minuten bei milder Hitze garen
280 g Krabben -TK oder Dose- hinzufügen
  erwärmen
  alles pikant abschmecken
  auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort heiß servieren
   
4 Portionen Beilage: Baguette
   

 

Kochen für Eilige | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap