HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Krabben-Baguette
 
6 kleine oder 4 große Baguettebrötchen halbieren
  auf die Arbeitsfläche legen
12 EL Salsa je 1 EL darauf verteilen
3 Scheiben gekochter Schinken Fettrand entfernen, in Streifen schneiden, darauf verteilen
Backtrennpapier Backblech auslegen
  Brötchenhälften darauf verteilen
150 g TK Julienne Gemüse-Mix auftauen, in eine beschichtete Pfanne geben
150 g Krabben hinzufügen
  alles kurz erhitzen, auf den Brötchen verteilen
150 g geriebener Emmentaler darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°/Gas Stufe 3 etwa 5 - 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist
  auf einer Platte oder Tellern anrichten
1 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen
  servieren
             
4 Portionen à 410 kcal  
     
Zeit: 20 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap