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Kochen für Eilige    
Knoblauch-Champignons mit grünen Nudeln
       
200 g grüne Bandnudeln nach Packungsanweisung in
Salzwasser garkochen
400 g Champignons putzen, halbieren und evtl.vierteln
2 - 3 Knoblauchzehen schälen, würfeln
20 g Butter in einer Pfanne schmelzen
    Knoblauch und Champignons darin andünsten
1/8 l Weißwein hinzufügen
1/8 l Wasser hinzufügen
1 TL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
   im offenen Topf etwa 8 Minuten bei großer Hitze schmoren
frisch gemahlener Pfeffer würzen
1 - 2 TL süßer Senf hinzufügen
Paprika -edelsüß- hinzufügen
   alles kräftig abschmecken und mit den abgetropften Nudeln und einem EL Crème fraîche vermengen
        auf die Teller verteilen und mit
2 EL Crème fraîche -Kräuter- 1 TL glattgerührter Crème fraîche garnieren und
etwas Petersilie zum Bestreuen gehackter Petersilie bestreuen
         
3 Portionen à 420 kcal Beilagen: gemischter Salat
   
   

 

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