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Kochen für Eilige  
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
 
750 g festkochende Kartoffeln waschen, kochen, schälen,
  in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, abkühlen lassen
1 große Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1/2 Salatgurke waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  beiseite stellen
  aufkochen, bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen
3 EL Weißweinessig in eine Schüssel geben
4 - 5 EL Gemüsebrühe hinzufügen
2 TL Senf "moutarde à l'ancienne" hinzufügen
Salz hinzufügen
   alles gut verrühren bis das Salz gelöst
5 - 6 EL Sonnenblumenöl hinzufügen
   verrühren, abschmecken, über den Salat gießen
  alles vorsichtig vermengen, Salt 10 Minuten marinieren lassen
  Salat auf 4 Tellern verteilt anrichten
400 geräucherter Lachs in Stücke schneiden, darauf verteilen
1/2 Bund Brunnenkresse putzen, wasche, trockentupfen, Blättchen abzupfen, garnieren
1/2 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden, darüber streuen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
  servieren
             
4 Portionen à 380 kcal  
     
Zeit: 35 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

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