HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige   

Kartoffel - Gemüseauflauf

 

Bild: kartoffel-gemuese-auflauf

500 g TK Rösti auftauen
1 Dose Mexikanische Gemüsemischung mit den Rösti vermischen
100 g TK Champignons auftauen lassen, abgießen, hinzufügen
  alles gut vermengen, in eine Auflauffform geben
1 Becher Kräuter-Frischkäse in eine Schüssel geben
1 Becher saure Sahne hinzufügen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
4 EL Chilisauce -Fertigprodukt- hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verquirlen, abschmecken
  Gemüsemischung mit der Sahne-Kräutersoße übergießen
200 g Reibekäse darüberstreuen
  im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 30 Minuten  Umluft 180° überbacken     
  sofort servieren
   
3-4 Portionen  
   

 

Kochen für Eilige | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap