HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Kalbsschnitzel in Sahnesauce
 
2 Kalbsschnitzel à 150 g mit dem Handballen leicht klopfen, mit Küchenkrepp trockentupfen
Salz würzen
Pfeffer würzen
2 EL Mehl auf einen Teller streuen
  Schnitzel darin wenden
2 - 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
  Schnitzel auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten goldbraun braten
  heiß halten
1 EL Butter in die Pfanne zuum Bratfond geben
1 TL Mehl hinzufügen
  unter Rühren hellbraun anschwitzen
1 Tasse Sahne langsam unter ständigem Rühren hinzufügen
2 EL Weißwein langsam unter ständigem Rühren hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen, abschmecken
1 TL Zitronensaft hinzufügen, abschmecken
  Schnitzel in die Sauce legen 2 Minuten ziehen lassen
  Schnitzel auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten
Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
  servieren
             
2 Portionen à 450 kcal Beilagen: Nudeln oder Spätzle, Salat
     
Zeit: 15 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap